Мальтодекстрин, сахароза, подсолнечное масло, белок молочной сыворотки, казеинат калия из молока, низкоэруковое рапсовое масло, среднецепочные триглицериды, гуммиарабик (загуститель), соевый лецитин (эмульгатор), олигофруктоза, ванилин (ароматизатор), инулин, рыбий жир, витамины, макро- и микроэлементы, бифидо- и лактобактерии.
В 250 мл готовой смеси (приготовленной из 55 г сухой смеси):
Питательные вещества |
Витамины |
Минеральные вещества |
Калорийность |
250 ккал |
Витамин A |
187 мкг RE |
Натрий |
124 мг |
Жиры |
10,1 г |
Витамин D |
2,3 мкг |
Калий |
308 мг |
Насыщенные жирные кислоты |
2,6 г |
Витамин E |
2,3 мг TE |
Хлориды |
198 мг |
Среднецепочные триглицериды |
1,88 г |
Витамин K |
13,8 мкг |
Кальций |
209 мг |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
5,2 г |
Витамин C |
18,2 мг |
Фосфор |
149 мг |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
1,5 г |
Витамин B1 |
0,3 мг |
Магний |
26 мг |
Омега-3 |
|
Витамин B2 |
0,3 мг |
Железо |
2,6 мг |
— α-Линоленовая кислота |
0,2 г |
Ниацин |
3,6 мг NE |
Цинк |
1,8 мг |
— Докозагексаеновая кислота (DHA) |
11 мг |
Витамин B6 |
0,4 мг |
Медь |
0,2 мг |
Омега-6 |
|
Фолиевая кислота |
49,5 мкг |
Марганец |
0,2 мг |
— Линолевая кислота |
1,2 г |
Витамин B12 |
0,6 мкг |
Фториды |
<0,055 мг |
Углеводы |
33,4 г |
Биотин |
5,2 мкг |
Селен |
11 мкг |
Сахара |
13,2 г |
Пантотеновая кислота |
1,4 мг |
Хром |
7,7 мкг |
- Лактоза |
<0,22 г |
|
|
Молибден |
14 мкг |
Пребиотические волокна |
1,4 г |
|
|
Йод |
28 мкг |
Белки |
7,6 г |
|
|
|
|
Холин: 66 мг; Пробиотики L. Paracasei: 1×107 KOE/г; Пробиотики B. Longum: 3×106 KOE/г; Осмолярность: 330 мОсм/л
NE — эквивалент ниацина; RE — эквивалент ретинола; TE — эквивалент токоферола.